Эльвира (bijou_terra) wrote,
Эльвира
bijou_terra

Category:

Сырники

За 7 лет замужества я научилась готовить сырники, которые считаю идеальными. Я не использую пшеничную муку и сахар. И я всегда беру только свежий и вкусный творог: из подкисшего творога хорошие сырники не приготовишь.






500 г жирного творога
2 яйца
150 г изюма без косточек
50 г муки из красного риса (я беру «Гарнец»)
Ванильный экстракт по желанию
Масло для жарки (у меня кокосовое)
Сметана для подачи.

Изюм промыть, смешать все ингредиенты для теста. Масло разогреть. Сырники выкладывать на сковороду, формуя руками как котлетки. Из этого количества теста у меня вышло 12 сырников. Жарить с двух сторон на среднем огне. После переворачивания готовить под крышкой.

Мне нравится готовые сырники залить в контейнере сметаной и дать настояться. Так они получаются очень мягкие и сочные.

Tags: блины/ оладьи, выпечка, десерт, злаки, кулинария, сыр молоко творог, фрукты, ягоды
Subscribe

Posts from This Journal “блины/ оладьи” Tag

  • Оладьи с семенами чиа

    По вкусу ничего себе. Богаты клетчаткой и омегами, поэтому хороши как альтернатива обычным оладьям. Рецепт взят с сайта lchf.ru 100 мл любого…

  • Протеиновая лапша и соевые блины на воде

    Со времён моей диеты Дюкана прошло 4 года а вес и ныне там, дюкановскими вкусняшками меня теперь не заманишь: мне подавай сало да…

  • Оладьи на протеине

    Пока исследователи, ученые и врачи спорят о том, что вреднее: избыток белка в питании или его недостаток, я.... Пойду приготовлю оладьи из протеина.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments