Эльвира (bijou_terra) wrote,
Эльвира
bijou_terra

Category:

Вариант низкоуглеводного завтрака

Льняная каша и жареный адыгейский сыр.




Чтобы льняная каша была НЕ сопливой консистенции, ее нужно взбить блендером. Эта процедура также удалит из каши комочки и сделает кашу воздушной

250 г горячей воды или молока
40 г молотого льняного семени или готовой льняной каши «Плеза» или «Эльфа»
Соль и сливочное масло по вкусу

Воду, соль и масло смешать в стакане блендера, засыпать кашу и перемешать ложкой, чтобы на насадку блендера каша не налипла комком. Измельчить-взбить блендером и сразу подавать!

Жареный адыгейский сыр - один из моих любимых вариантов завтрака. Пожарить его можно с вечера, обязательно на кокосовом масле, а перед употреблением посолить!




Tags: low-carb, диета, здоровье, кулинария, масла, орехи, сыр молоко творог
Subscribe

Posts from This Journal “low-carb” Tag

  • Большое количество белка плохо для кетоза?

    Источник Кетодиета известна как низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров. Она помогает повысить уровень кетонов и ввести организм в…

  • Сладкая парочка

    Давно хотела попробовать фитнес-батончики, но вот беда: низкоуглеводных вариантов днём с огнём не сыщешь и выбор совсем не велИк. В общем, поэтому…

  • Мой маст-хэв: пробиотики и КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ

    Сейчас на пробиотики собственного брэнда Iherb действует хорошая скидка по коду GUTHEALTH. Здоровая микрофлора кишечника - это гарантия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments