Эльвира (bijou_terra) wrote,
Эльвира
bijou_terra

Category:

Дезодоранты от запахов без запаха



Ещё два дня будет действовать скидка на популярный бренд Schmidt’s. Состав этих дезодорантов - идеальный, никаких солей алюминия и прочих вредных компонентов. Мои два экземпляра не имеют отдушки: если вы сомневаетесь, какой из ароматов предпочесть, то берите без аромата, это беспроигрышный вариант.



Данный производитель предлагает дезодоранты трёх видов: в баночках (не мой вариант, мне кажется неудобным), в стиках и в стиках для чувствительной кожи.

На фото как раз второй и третий варианты.

Дезодорант отличается от антиперспиранта тем, что не блокирует потоотделение. Прямое воздействие антиперспиранта на потовые железы может быть небезопасно, поэтому на постоянной основе дезодорант предпочтительнее. В дезодорантах Schmidt’s за впитывание пота отвечает растительный крахмал (маранта), который инертный по отношению к почтовым железам, не влияет на их функцию, но хорошо впитывает влагу. Основа дезодоранта - масла и воск, в качестве консерванта использован витамин Е. Ну и самое интересное, компонент, который удаляет неприятный запах (препятствует размножению бактерий), - это гидроксид магния и бикарбонат натрия. Оба вещества - абсолютно безопасные для организма соли. Линейка для чувствительной кожи содержит только гидроксид магния.

Ну а теперь о каждом дезодоранте подробнее:

Schmidt's Naturals, Natural Deodorant, Fragrance-Free, 3.25 oz (92 g)



Увесистый пенал с выкручивающимся стиком. Дезодорант твёрдый, немного крупинчатый из-за присутствия соды. Текстура кажется суховатой и наносится тонким слоем. При нанесении прозрачный, одежду не пачкает. Пользуюсь им сама раз в сутки и очень довольна. Признаюсь, у меня бывают периоды гормональных сдвигов, когда запах пота становится более выраженным, но за время пользования этим дезодорантом такого не замечала, возможно, это полностью заслуга этого дезодоранта. Экономичный. Пользуюсь уже семь месяцев и хватит, наверное, ещё месяца на два.

Schmidt's Naturals, Формула для чувствительной кожи, без запаха, 3,25 унции (92 г)



Этот вариант в аналогичной упаковке, но консистенция его отличается бОльшей мягкостью. Соды в составе нет, поэтому текстура кремовая и более гладкая, ложится на кожу более толстым слоем и поэтому может оставаться на одежде, так что его нужно наносить аккуратно и тонким слоем. Пользуется мой супруг. У него чувствительная кожа - этот дезодорант не вызвал никаких реакций, но с запахом пота справляется очень хорошо.
Расход чуть больше, чем у моего дезодоранта.

Рекомендую попробовать эти натуральные дезодоранты и буду благодарна, если воспользуетесь моим реферальным кодом MAM2383.

Tags: iherb, для тела
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Посылка правильная

    Обычно я не показываю посылки. Но эта - уж очень праааавильная (голосом кота Матроскина), прям надо показать и рассказать. На фото видно, что…

  • Имею чёрный пояс...

    Чтобы обзавестись таким поясом, естественно, не надо быть семи пядей во лбу мастером спорта и иметь особые спортивные достижения. Сейчас этот…

  • Мист с алоэ и гиалуроновой кислотой

    Средства с алоэ - мой абсолютный летний мастхэв. Они дают великолепное увлажнение и восстанавливают кожу от повреждений солнцем. Сегодня расскажу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments