Эльвира (bijou_terra) wrote,
Эльвира
bijou_terra

Category:

Яйцепост: день 3 и 4. Омлет с творогом

Вообще творог, наверное, нельзя по правилам яичного поста. Хотя можно сыр, а какой - не сказано. В общем, я думала не долго: творога в омлет добавляется немного, а вкус омлета меняется существенно.





2 яйца
1 ст.ложка масла кокосового или сливочного
1 ст.ложка творога
Соль и пара столовых ложек воды

Разогреть сковороду с маслом на среднем огне, остальные ингредиенты смешать, вылить на сковороду и готовить под крышкой. Когда масса полностью схватится, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Ещё люблю омлет с ложкой сметаны. С молоком и сливками не люблю: мне пресно. А вообще за четыре дня яйца поднадоели, поэтому я ем сыр. Ничего не взвешиваю, думаю, что съедаю не больше нормы, но все равно это яично-сырный пост у меня.
Вес вчера 53,7, сегодня 53,2.




Tags: low-carb, ЯЙЦА, диета, кетоз, кулинария
Subscribe

  • Мой маст-хэв: пробиотики и КОКОСОВЫЙ ЙОГУРТ

    Сейчас на пробиотики собственного брэнда Iherb действует хорошая скидка по коду GUTHEALTH. Здоровая микрофлора кишечника - это гарантия…

  • Миндально-шоколадный торт с чёрной смородиной

    Безглютеновый и низкоуглеводный торт - мне понравился ОЧЕНЬ. А кто не любит смородину, может заменить на другую ягоду или вовсе сделать простой…

  • Типа Баунти

    Есть на айхербе популярная марка Atkins. И очень популярны диетбатоны этой марки с кокосовой начинкой. Я не против этих батонов, мне они нравятся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments