Эльвира (bijou_terra) wrote,
Эльвира
bijou_terra

Category:

Низкоуглеводные котлеты и запеканка из лосося





На 10 котлет:

800 г фарша из лосося
2 яйца
150 г лука репчатого (порубить)
150 г сливочного сыра
2 ст ложки льняной муки
Масло для обжаривания
Соль по вкусу

Все смешать, фарш будет липкий. Ложкой выкладывать фарш на горячую сковороду с маслом и немного разравнивать сверху. Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой на медленном огне.





Для запеканки ( на 9-12 порций)

600 г рыбного филе, отварить
4 яйца
300 г лука репчатого, порубить
150 г сливочного сыра
150 г твёрдого или полутвёрдогоисыра
260 г сливок 10%
15 г сливочного масла
Соль 1 чайная ложка без горки или по вкусу

Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. В кухонном комбайне соединить измельчить отваренное рыбное филе, яйца, сливочный сыр, сливки и соль. Добавить в однородную массу обжаренный лук и тертый твёрдый сыр. Хорошо перемешать и запечь при 170 градусах до румяной корочки.




Tags: low-carb, кулинария, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments