Типа Баунти

Есть на айхербе популярная марка Atkins. И очень популярны диетбатоны этой марки с кокосовой начинкой. Я не против этих батонов, мне они нравятся, действительно вкусно. Но дороговато. Я по сусекам поскребла и приготовила аналог, который мне понравился, поэтому записываю рецепт.



Collapse )

Супергерой

В этом посте я хочу рассказать о биодобавке с куркумином. Это настоящий антиоксидантный и противовоспалительный комплекс, который сейчас можно приобрести с существенной скидкой - 10% (а с учетом реферального кода - 15%).

Куркумин имеет мощное воздействие на организм и большинство эффектов этого вещества объясняются антиоксидантным и противовоспалительным свойствами.

Нам с супругом уже не по 25, поэтому мы считаем необходимым принимать комплексы с куркумином. Почему не куркуму в порошке? Можно же просто есть эту специю ежедневно? - Есть-то можно, но вот терапевтического и профилактического эффекта лучше тогда не ждать. Во-первых, в куркуме содержание куркумина невысоко (не более 3% по весу): чтобы набрать «норму» бадов (500-1000 мг) , придётся съесть не много, а ооочень много специи в порошке. Во-вторых, сам по себе куркумин имеет малую биодоступность: для его хорошей абсорбции необходимы другие вещества, такие как пиперин (экстракт чёрного перца). Он улучшает биодоступность куркумина на 2000%!

MegaFood, Сила куркумы для всего тела, 120 таблеток

В этом комплексе содержится куркумин в дозировке 700 мг на порцию и экстракт чёрного перца для лучшей абсорбции куркумина.



Collapse )

Сырники

За 7 лет замужества я научилась готовить сырники, которые считаю идеальными. Я не использую пшеничную муку и сахар. И я всегда беру только свежий и вкусный творог: из подкисшего творога хорошие сырники не приготовишь.



Collapse )

Имею чёрный пояс...

Чтобы обзавестись таким поясом, естественно, не надо быть семи пядей во лбу мастером спорта и иметь особые спортивные достижения. Сейчас этот пояс продаётся ещё и со скидкой, поэтому считаю своим долгом рассказать, для чего его использую я.

Я не буду рассказывать, как этот пояс помогает худеть: лично мне он даже и потеть не помогает, не то что похудеть))) Потею я прекрасно и без пояса, а худею (точнее держу форму) благодаря фитнесу и питанию. Но все же этот пояс для меня сейчас незаменимая штука



Collapse )

Крем для умывания

У меня в косметичке всегда несколько средств для умывания: есть одно, которое моет «до скрипа», им я пользуюсь редко, а остальные - мягкие, которые не сушат кожу и не нарушают ее естественный липидный барьер. Вот последними я, в основном, и пользуюсь, потому что именно они не вредят коже. Расскажу об одном из таких деликатных средств для умывания.



Beauty Without Cruelty, Средство для Умывания, Травяной Крем 8.5 жидких унции (250 мл)

Collapse )

Простые гарниры

Картошка и каша - слишком углеводные, а салаты из свежих овощей доступны не всегда. В таком случае спасают замороженные овощи и корнеплоды, которые некартошка - редька и дайкон.
Я люблю отварную брокколи со сливочным маслом или просто припущенную с солью стручковую фасоль... А если нужно что-то поинтереснее, то можно фасоль приготовить с грибами.



Collapse )

Мист с алоэ и гиалуроновой кислотой

Средства с алоэ - мой абсолютный летний мастхэв. Они дают великолепное увлажнение и восстанавливают кожу от повреждений солнцем. Сегодня расскажу по алоэ в жидкой форме:




Nature Republic, Смягчающий гель-спрей с алоэ, 5.07 жид.унции(150 мл)

Collapse )

LCHF-брауни

Я готовлю из очень горького шоколада с добавлением эритритола. Эритритол отличается от сахара не только отсутствием калорий, но и тем, что растворяется только в воде. А это значит, что при замене сахара на эритритол необходимо последний либо молоть в пудру, либо растворять в жидкости.





Collapse )